大人専用♪ワイン漬け桃と柿のヨナナス レシピ・作り方

大人専用♪ワイン漬け桃と柿のヨナナス
sundisk*
sundisk*
同量ずつだと桃の香りが勝ちます(*^m^*)

材料(1人分)

  • ワイン漬け桃 1/2個
  • 1/2個

作り方

  1. 1 桃は皮と種を取り除き赤ワインとレモン汁に浸して数日冷蔵保存しておきます(1710012269参照)
    ワインは別に飲んでください(*^m^*)
    実を取り出し袋に入れて冷凍します。
  2. 2 柿はヘタと種と皮を取り除き、適当な大きさに切ります。
    皮は少し口に残りますが栄養いっぱいなので気にならないなら剥かなくてもOK)袋に入れて冷凍しておきます。
  3. 3 柿と桃を交互にヨナナスメーカーに入れます。
    スイッチを入れスカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710012362
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る