焼肉したいな~ そうだ! 豚のかしら焼きをしよう! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼肉のたれににんにくを潰して入れます。
- 2 肉を先ほどのタレに漬け込みちょっと放置します。
-
3
できれば木炭で焼けるといいですがフライパンでも結構です。
フライパンに入れて強火で焼きます、ちょっとこげ始めたらお皿に移して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- かしら焼き
高橋マックス
こんにちわ。
僕は12歳ですが(中学一年生)両親ともに料理が得意だったということで僕も料理が好きになりました。
実は今まで投稿してきたレシピは全て僕が作っています。
何か料理のリクエストがあれば何なりとお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供にも大人にも大人気!