キャベツと桜海老とデコポンの春サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。(春キャベツだといいですね~♪)
デコポンを小房に分け、食べ易い大きさにちぎります。 -
2
材料全て混ぜ合わせて器に盛ります。
(ドレッシングはお好みの物を使用してください。使用する物によりますが、ボウルぐるりとひと回し分くらいです) -
3
ドレッシングはお好みの物を使用してください。
(今回使用したのは甘酸っぱいパッションフルーツドレッシングです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)