切り干し大根の酢もの レシピ・作り方

切り干し大根の酢もの
Kcoloko
Kcoloko
さっぱり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干しを洗ってから30分水につけておく。
    その後、ざるにあけて、手でしっかりしぼる。
  2. 2 長い切り干しでしたら食べやすい長さに切る。
    ボウルにあけて調味料で味つける。
    出来上がり!

きっかけ

切り干し大根の袋に書いてあったレシピをちょっとアレンジしました。

  • レシピID:1710010565
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る