米粉とビビンバ丼の素で。モヤシのかりとろチヂミ風 レシピ・作り方

米粉とビビンバ丼の素で。モヤシのかりとろチヂミ風
sundisk*
sundisk*
外はかりっ♪中は野菜たっぷりでとろ~りなチヂミ風お焼きです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切り、人参は千切り、牛肉は適当な大きさにカットします。
    材料全てを混ぜ合わせます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を敷き、①を丸くながします。
    中弱火で蓋をして5分ほど焼きます。
    いい焼き色がついたら裏返して反対側も焼きます。
  3. 3 コチュジャンや辛子、酢醤油などお好みのタレをかけてどうぞ♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010505
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る