魚肉ソーセージしょうが入り3種のソース焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージしょうが入り3種のソース焼きそば
桐葉かえで
桐葉かえで
しょうがは隠し味程度に入れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは細く切って、たまねぎ、しいたけ、キャベツ、人参、長天は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンで野菜と長天、魚肉ソーセージを加え野菜がしんなりしてきたら、やきそばを加えます。
  3. 3 ウスターとお好みソース焼きそばソースを加えて全体を混ぜます。お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

焼きそばソースがなかった時にウスターソースを入れてみたら美味しかったので、我が家では3種のソースをブレンドしています。私がお肉嫌いなので魚肉ソーセージが落ち着くのです(∩ω∩)

おいしくなるコツ

3種類のソースを均等になるように混ぜると美味しいです。

  • レシピID:1710009614
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
桐葉かえで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る