色々野菜とササミの胡麻和え レシピ・作り方

色々野菜とササミの胡麻和え
tommeg1202
tommeg1202
しょうゆは味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミと酒をシリコンスチーマーへ入れ、600wで1分弱加熱し、取り出してほぐす。
  2. 2 ほうれん草、もやし、えのきを食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーへ入れ、600wで1分半くらい加熱する。
  3. 3 取り出したら水気をしぼり、ササミ、ごま、しょうゆを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009385
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)ほうれん草もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る