ウニチーズ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煎餅 1枚
- 焼きウニ 小匙1くらい
- 醤油 数滴
- 粉チーズ 適量
作り方
-
1
貝焼きウニのほぐし身の部分をちょっぴりとりわけて使用しました。
ウニを煎餅全体に広げて乗せます。
醤油を数滴たらします。 -
2
粉チーズをふりかけます。
オーブントースターか魚焼きグリルで2~3分焼きます。
端の方から焦げやすいので気をつけてね♪
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
- 料理名
- 煎餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっぴりリッチなカナッペで嬉しくなりました( *´艸`)♪