鮭と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は1cm角に切る。小松菜はさっと茹でて1cm幅に切る。
鮭は皮と骨を除いて削ぎ切りにし、塩、こしょうしてうすく小麦粉をまぶしておく。 -
2
フライパンにマーガリン10gを入れて熱し、鮭を入れて両面焼き、取り出しておく。
残りのマーガリンを入れ、白菜を入れて炒める。小麦粉を入れて全体に混ぜ合わせる。 - 3 水、コンソメを入れて煮、白菜がやわらかくなったら、小松菜、鮭、牛乳を入れ、塩、こしょうで味を調える。
関連情報
- 料理名
- 鮭と白菜のクリーム煮
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