松前漬と人参の落とし焼き レシピ・作り方

松前漬と人参の落とし焼き
sundisk*
sundisk*
むっちりねっとりの落とし焼きです。松前漬けの昆布とするめの旨味が効いてます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りスライサーで細めの千切りにします。
  2. 2 材料全てを混ぜ合わせます。
  3. 3 熱したフライパンに油を注ぎ、②を丸く流します。片面焼けたら裏返して反対側も焼きます。
    お好みで酢醤油、辛子などをつけてどうぞ♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710005732
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
落とし焼き
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る