トマトのショートケーキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- シフォンケーキ(スポンジケーキ) 12cm
- トマトジャム 30g
- ホイップクリーム 50g
- 水切りヨーグルト 50g
- 砂糖 5g
- ミニトマト 2個
作り方
-
1
シフォンケーキを横半分に切る。
トマトは4等分にする。 - 2 ホイップクリームと水切りヨーグルト、砂糖を混ぜ、泡立てる。
- 3 ケーキにクリーム、ジャムを挟み、デコレーションする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ショートケーキ
balloon panda
できるだけ手軽にヘルシーに!を心がけ、情報共有できたらっと思っています。よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)