えだまめたらこピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらこは焼いておき、えだまめは茹でてさやから出しておく。
- 2 玉ねぎを粗めのみじん切りにし、マーガリンで炒める。
- 3 ごはんを加えて炒め、たらこ、えだまめを加える。
- 4 コンソメ、塩こしょう、しょうゆで味を調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- ピラフ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)