鶏皮のウィンナー巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 2枚
- ウィンナー 2本
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 油(あげるための) 適量
- つまようじ 4本
作り方
- 1 鶏皮に塩、コショウで味付けし、ウィンナーに巻き、ふちをつまようじでとめます。
-
2
キツネ色になるまで油で揚げます。温度は中火です。
焼きあがったら、つまようじを取り除いて、一口大に切り、盛り付けます。お好みでレモンを添えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 鶏皮のウィンナー巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません