チョコピーナッツバター レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーナッツ(砕いたもの、市販の) 大さじ5
- 砂糖 大さじ2
- マーガリン 大さじ3
- 砕いた板チョコ 大さじ2
作り方
- 1 マーガリンは常温に戻してから使用。
- 2 材料を全部混ぜるだけです。
- 3 粒が嫌いな方はすり鉢かミキサーで粉々になるまでかけてください。板チョコはココア、砂糖は粉砂糖に変えても美味しいですよ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツクリーム
- 料理名
- チョコピーナッツバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)