糠漬け魚と野菜を炒めたん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
糠漬け金目鯛の焼き魚の残りを使いました。
(レシピID:1710001386)
骨をとって身を粗くほぐします。 -
2
小松菜は3cmくらいにざく切りにします。もやしは洗ってざるにあげて水きりをします。今回は冷凍もやしを使いました。
(レシピID:1710001437)使い方は生と同じです。 - 3 熱したフライパンに油を敷き、もやし、小松菜を入れてさっと炒めます。しゃきしゃき感を残すため、30秒くらいでいいです。最後に①の魚のほぐし身も加えます。
- 4 魚はすでに火が通っているので温める程度でいいので、すぐに胡椒と醤油をかけてサッと混ぜて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
- 料理名
- 魚と野菜の炒めもの
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)