水菜とカリカリ豚肉のサラダ レシピ・作り方

水菜とカリカリ豚肉のサラダ
わたるNN
わたるNN
かりかりになるまでいためます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜とレタスは食べやすい大きさにきって、水に漬けておきます。
  2. 2 豚ばら肉は細かく刻み、フライパンに油をしいて弱火で混ぜながら加熱します。
  3. 3 油が出てきたらフライパンを傾けながら油を出し切り、キッチンペーパーなどに取り出しておきます。
  4. 4 1の水をきり、3の豚肉とハムを乗せて出来上がり。お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

ベーコンビッツみたいなものを作ってみたので

  • レシピID:1710001243
  • 公開日:2011/02/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とカリカリ豚肉のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る