現在地
 > 
 > 

水菜とカリカリ豚肉のサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
水菜とカリカリ豚肉のサラダ

かりかりになるまでいためます。

作り方

  • 1

    水菜とレタスは食べやすい大きさにきって、水に漬けておきます。

  • 2

    豚ばら肉は細かく刻み、フライパンに油をしいて弱火で混ぜながら加熱します。

  • 3

    油が出てきたらフライパンを傾けながら油を出し切り、キッチンペーパーなどに取り出しておきます。

  • 4

    1の水をきり、3の豚肉とハムを乗せて出来上がり。お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

ベーコンビッツみたいなものを作ってみたので

レシピID: 1710001243

公開日:2011.02.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲水菜とカリカリ豚肉のサラダのページ上部へ