春菊の柚子胡椒だしつゆ和え レシピ・作り方

春菊の柚子胡椒だしつゆ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
春菊と柚子胡椒どちらも個性がありますが合います。美味しいです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 4cmに切った春菊を塩を入れたお湯で1分茹で流水し絞り、だしつゆに柚子胡椒を溶き和え完成。

きっかけ

春菊に柚子胡椒を使ってみようと

おいしくなるコツ

他の菜葉でも美味しいです

  • レシピID:1700030049
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊めんつゆ5分以内の簡単料理簡単おつまみ柚子胡椒
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る