塩鮭のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りに、しめじのいしづかを切ります。
- 2 お皿にキャベツ、しめじを入れて、ブラックペッパーをかけます。
-
3
②の上に塩鮭をのせ、マヨネーズをかけ、トースターで10分程焼きます。
トースターによって時間は調整してください。 -
4
お好みの焼き加減で、パセリをかけたら完成です。
鮭をほぐしながら食べてください。
きっかけ
簡単に作りたくて
おいしくなるコツ
塩鮭とマヨネーズを使って味付け手間いらず。 サーモン使用の場合は、塩少々を振りかけてください。
- レシピID:1700030045
- 公開日:2022/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません