焼きカレーバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に※を入れ香りが出るまで弱火で炒める。玉ねぎのスライスを入れ強火で焦げ目が少し付くまで炒め一口大に切った鶏もも肉にクレイジーソルトを振りすりおろした人参、じゃがいも入れ混ぜる。
- 2 水を入れ煮立ったら、だしつゆ、カレールーを入れ10分煮込み完成。スキレットにカレーおたま2杯、両面を焼いたハンバーグ、チーズをのせ220℃に余熱したオーブンで10分焼き完成。
きっかけ
スキレットレシピ開発
おいしくなるコツ
ハンバーグ種は⭐️スキレットでトマトチーズハンバーグレシピ載せてます。 ハンバーグは両面焦げ目を付けオーブンに入れるだけなので案外簡単です。
- レシピID:1700030031
- 公開日:2022/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません