焼きとうもろこし レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- とうもろこし 1本
- お湯 1ℓ〜2ℓ
- 塩 小1
- だしつゆ 大1
作り方
- 1 お湯が沸いたら塩を入れとうもろこしを5分茹でる。
- 2 フライパンで焦げ目が少し付いたらだしつゆを全体にかける。
- 3 コロコロ全体に焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)