焼き鳥タレで!!味染み厚揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを一口サイズに切ります。
-
2
耐熱皿に厚揚げ、焼き鳥のたれを入れ、ふんわりラップ600wで1分半加熱します。
※この状態でもしっかりと味は付いています。 -
3
※さらに味を染み込ませるには
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やしておきます。
食べる直前に600wレンジで2分加熱すると味がとても染み込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちきっとモンスター
安い食材でお腹いっぱいになる、簡単ご飯作りを目指しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)