鱈のバター醤油焼き レシピ・作り方

鱈のバター醤油焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • 2-3匹
  • ひとつまみ〜
  • バター 3グラム
  • 醤油 少々
  • 薄力粉 小さじ1

作り方

  1. 1 鱈に塩をふりかける。
    5分ほどおき水気を取る。
    薄力粉を薄くまぶしておく。
  2. 2 バターを引いたフライパンに鱈を並べる。焼き色がついたら裏返す。両面焼き色がついたら醤油を加えて全体に絡めたら出来上がり

きっかけ

鱈レシピ

  • レシピID:1700027862
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る