蓮根と豚肉とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

蓮根と豚肉とほうれん草の炒め物
  • 約15分

材料(1人分)

  • 蓮根 6-8センチ
  • 豚こまぎれ 50グラム
  • ほうれん草 1/2束
  • ★酒 大さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに蓮根と豚肉を入れて炒める。
    肉の色が変わったらほうれん草を加えてさっと炒める。
  2. 2 ★を入れて全体に絡めながら焼いたら出来上がり

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1700027684
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他の豚肉簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る