きゅうりの塩麹ごま油漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりに熱湯を10秒ほどかける。
3箇所ピューラーを使い皮をむく。
2-3センチ幅に切る -
2
きゅうり、塩麹、ごま油、ニンニクを入れて揉み込む。
5分ほど置いたら汁気を切り、お皿に盛り付ける。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/09/02 14:30美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)