鮭のマヨフライ レシピ・作り方

鮭のマヨフライ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
マヨベースで味付け

材料(1人分)

  • 生鮭 一切れ〜
  • 小さじ1/3
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 薄力粉 大さじ1-2
  • ひとつ
  • パン粉 大さじ2-3

作り方

  1. 1 生鮭塩をふり馴染ませる。

    マヨネーズを全体に塗る。
  2. 2 薄力粉をまぶし
    溶き卵をくぐらせ
    パン粉をまぶす。
  3. 3 大さじ1.5の油を引いたフライパンに入れ、上から大さじ1の油をかける。

    両面きつね色になるまで揚げ焼きする
  4. 4 油をきりお皿にのせたら出来上がり♪

きっかけ

フライ

  • レシピID:1700026566
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般フライ生鮭
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る