とろけるチーズのたまご焼き レシピ・作り方

とろけるチーズのたまご焼き
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
たまごレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまご、マヨネーズを混ぜる

    フライパンに油をひき卵液を流し入れる。
    半熟になればチーズを入れて混ぜ炒める。
  2. 2 8割焼けたら火を止める。

    お皿に盛り付け黒胡椒をふりかけ出来上がり♪

きっかけ

たまごレシピ

  • レシピID:1700026484
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他の卵料理炒り卵
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る