鮭とチンゲン菜の丼 レシピ・作り方

鮭とチンゲン菜の丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油と青梗菜を入れて炒める。
    油が周りしんなりしたら塩を加えて炒める。

    ポン酢を加えてさっと絡め炒めたらご飯にのせる
  2. 2 軽く温めた鮭をご飯の真ん中にのせる

    出来上がり♪

きっかけ

  • レシピID:1700026423
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鮭全般
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る