小松菜とにんじんと高菜炒めしらす丼 レシピ・作り方

小松菜とにんじんと高菜炒めしらす丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンで★を入れて炒める。
    しんなりしたら醤油を加える
  2. 2 ご飯に1をのせ
    釜揚げしらすをのせたら出来上がり★

きっかけ

  • レシピID:1700026274
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜高菜しらす丼
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る