甘酒と岩塩で焼き鮭のっけご飯 レシピ・作り方

甘酒と岩塩で焼き鮭のっけご飯
  • 約10分

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 一切れ
  • 岩塩 小さじ1/3
  • 甘酒 小さじ1/3

作り方

  1. 1 酒の切り身に塩をふり5分置く。


    キッチンペーパーで水気を取り甘酒を表面に塗りフライパンに並べて焼く。
  2. 2 両面焼き色がついたら出来上がり★

きっかけ

  • レシピID:1700025598
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般甘酒生鮭
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る