ウインナーチンゲン菜のピリ辛丼 レシピ・作り方

ウインナーチンゲン菜のピリ辛丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひきウインナーとチンゲン菜を入れて炒める。

    塩胡椒をふりしんなりしたら火を止めラー油を加えてさっと混ぜる

    ご飯にのせる。
  2. 2 刻みのりをふりかけ
    出来上がり★

きっかけ

チンゲン菜の丼

  • レシピID:1700025553
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のどんぶりソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る