薄切りベーコンとうずらの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切りベーコン 3-4枚
- うずら卵 ふたつ
- オリーブオイル 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひく。
うずら卵を割り入れ焼く。
その隣にベーコンを並べる。 -
2
焼き色がついたらベーコンを裏返す。
お皿に焼いたベーコンをのせ
うずらの目玉焼きをのせる。
お好みでうずらに塩をふりかける。
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/01/16 21:04とても美味しかったです(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)