薄切りベーコンとうずらの目玉焼き レシピ・作り方

薄切りベーコンとうずらの目玉焼き
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
朝ごはんに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひく。
    うずら卵を割り入れ焼く。
    その隣にベーコンを並べる。
  2. 2 焼き色がついたらベーコンを裏返す。

    お皿に焼いたベーコンをのせ
    うずらの目玉焼きをのせる。
    お好みでうずらに塩をふりかける。

    出来上がり★

きっかけ

ベーコン

  • レシピID:1700025343
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る