甘酒+豆乳入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵、甘酒、塩、豆乳をよく混ぜる。
フライパンに油を引く - 2 卵液を一気に流し入れてかき混ぜながら、半分固まり出したら端から三つ折りにする。
- 3 ケチャップをかけたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/11/29 15:44美味しかったです!(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘めのふわふわ卵焼き