甘酒+豆乳入り卵焼き レシピ・作り方

甘酒+豆乳入り卵焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
お弁当に★
甘めのふわふわ卵焼き

材料(1人分)

  • ひとつ
  • 甘酒 小さじ1/2
  • 少々
  • 豆乳 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1/2-1

作り方

  1. 1 卵、甘酒、塩、豆乳をよく混ぜる。


    フライパンに油を引く
  2. 2 卵液を一気に流し入れてかき混ぜながら、半分固まり出したら端から三つ折りにする。
  3. 3 ケチャップをかけたら出来上がり★

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700025273
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き甘酒お弁当 卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/29 15:44
    甘酒+豆乳入り卵焼き
    美味しかったです!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る