餃子の皮で★オリーブオイルと粉砂糖のパリパリおやつ レシピ・作り方

餃子の皮で★オリーブオイルと粉砂糖のパリパリおやつ
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
なかない(とけない)粉砂糖を使いました★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にオリーブオイルを塗る。

    トースターで230-240度で2-3分焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 網の上で粗熱が取れるまで冷まし、粉砂糖をふりかけます。
  3. 3 お皿にのせ出来上がり★

きっかけ

餃子の皮を使ったおやつ

  • レシピID:1700025251
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る