餃子の皮で★半折りマヨWチーズピザ レシピ・作り方

餃子の皮で★半折りマヨWチーズピザ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつやおつまみに★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の真ん中にマヨネーズを塗る。カマンベールチーズとカッテージチーズを半分ずつのせる。

    オリーブオイルを周りに塗り、半分につつむ。
  2. 2 トースターで230-240度で2-4分焼く。

    焼き色がつき始めたら取り出し、お皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025241
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみカッテージチーズカマンベールチーズマヨネーズ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/12 07:50
    餃子の皮で★半折りマヨWチーズピザ
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る