鶏ひき肉とはんぺんのブロッコリー入りハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉とはんぺんのブロッコリー入りハンバーグ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
はんぺん入りのハンバーグ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、塩、はんぺんを入れて混ぜる。

    マヨネーズと片栗粉とみじん切りにしたブロッコリーを加えてさらに混ぜる。
  2. 2 6-8等分にして丸めて平らに形を整え、ごま油を入れたフライパンに並べて両面焼き色がつくまでじっくり焼く。

    蓋はどちらでも◎
  3. 3 お皿に盛り付け
    出来上がり★

きっかけ

ハンバーグ

  • レシピID:1700025136
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん鶏ひき肉その他のハンバーグ和風ハンバーグ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る