うずらの目玉焼き〜ブラックペッパー〜 レシピ・作り方

うずらの目玉焼き〜ブラックペッパー〜
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
目玉焼き★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うずらたまごを割る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ温める。

    うずらたまごを流し入れる。
  3. 3 白身と黄身に火が通ったらブラックペッパーと塩をふりかけ
    出来上がり

きっかけ

目玉焼き

  • レシピID:1700025059
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の卵料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る