うずらの目玉焼き〜ブラックペッパー〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらたまご ふたつ
- オリーブオイル 少々
- ブラックペッパー 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 うずらたまごを割る。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ温める。
うずらたまごを流し入れる。 -
3
白身と黄身に火が通ったらブラックペッパーと塩をふりかけ
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)