ごま油×トリュフソルトで★うずらの目玉焼き レシピ・作り方

ごま油×トリュフソルトで★うずらの目玉焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
しっかり焼く場合は蒸し焼きの際は水小さじ2を入れても◎

材料(1人分)

  • うずらたまご 5こ
  • ごま油 小さじ1.5
  • トリュフソルト ふたつまみ

作り方

  1. 1 おわんにうずらたまごを割り入れる。

    フライパンに薄くごま油をひき熱したらうずら卵を入れて焼く。
  2. 2 蓋をして2-4分焼き黄身に火熱が通ったらトリュフソルトをふりかける。

    お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

目玉焼き

  • レシピID:1700025004
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る