ごま油×トリュフソルトで★うずらの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらたまご 5こ
- ごま油 小さじ1.5
- トリュフソルト ふたつまみ
作り方
-
1
おわんにうずらたまごを割り入れる。
フライパンに薄くごま油をひき熱したらうずら卵を入れて焼く。 -
2
蓋をして2-4分焼き黄身に火熱が通ったらトリュフソルトをふりかける。
お皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)