うずらの目玉焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずらたまご 10個
- サラダ油 小さじ1
- 水 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ボウルにうずらたまごを全て割りいれる
- 2 フライパンにサラダ油を馴染ませ、うずら卵を流し入れる
-
3
白身が固まり出したら水を鍋肌に回し入れ蓋をして1-2分焼く。
全体に塩をふりかけお皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)