かぼちゃ×バター×塩〜 レシピ・作り方

かぼちゃ×バター×塩〜
  • 約15分

材料(1人分)

  • かぼちゃ 4つ(スライス)
  • バター 小さじ1/2
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 かぼちゃを1センチ程度の厚さにスライスする。
  2. 2 バターをひいたフライパンにかぼちゃを並べる。
  3. 3 焼き色がついたら裏返蓋をして塩をふる。
    弱火〜中弱火で焼く。

    爪楊枝などを刺しスッとさされば出来上がり!

    お皿に盛り付ける◎

きっかけ

かぼちゃ

  • レシピID:1700024934
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る