チンゲン菜のガーリック炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のガーリック炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ガーリックが美味い!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を小さめに切る。

    フライパンにごま油、みじん切りにした
    にんにくを入れ火をつけ香りが出たらチンゲン菜の芯を入れて炒める。
  2. 2 塩胡椒をし
    葉の部分を入れて炒める。

    全体がしんなりしたら、塩胡椒を追加して味を整える。
  3. 3 お皿に盛り付け
    出来上がり

きっかけ

チンゲン菜

  • レシピID:1700024903
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにく
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る