レタスとたまごのせオープンサンド レシピ・作り方

レタスとたまごのせオープンサンド
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
のせるだけのオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りトーストする。
  2. 2 たまごを割り塩を入れ混ぜる。
    オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
    お皿にもとる。
  3. 3 トースト食パンに
    レタス
    たまごやき
    醤油
    マヨネーズの順にのせる。

    出来上がり

きっかけ

オープンサンド

  • レシピID:1700024749
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドだし巻き卵・卵焼きホットサンドオープンサンド
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る