舞茸炒め〜マーガリン醤油〜 レシピ・作り方

舞茸炒め〜マーガリン醤油〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
バターと舞茸を入れてから火をつける★

材料(1人分)

  • 舞茸 1/2パック
  • マーガリン 小さじ1.5
  • 小麦粉 ふたつまみ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 舞茸を手でほぐす。
    小麦粉を薄くふりかけ全体に馴染ませる。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ舞茸を入れて火をつけ弱火〜中弱火で炒める。
  3. 3 仕上げにお醤油で味を整えたら完成★

きっかけ

舞茸

  • レシピID:1700024459
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2021/06/28 19:55
    舞茸炒め〜マーガリン醤油〜
    初めまして(*¨*)レシピ参考にさせて頂きました♪ありがとうございます♡
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/01/08 00:11
    舞茸炒め〜マーガリン醤油〜
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る