スイスチャードのアマニオイル和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- スイスチャードの茎 1わ分
- アマニオイル 大さじ1/2程度
- 塩 適量
作り方
- 1 鍋にお湯(分量外)を沸かし、洗ったスイスチャードの茎を入れて1分湯がく。
- 2 ゆであがったら冷水にとり、ぎゅっと水気を絞って、一口大に切る。
- 3 アマニオイルで和えてから塩を適量振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
咲花だやんCafe2021/04/03 09:33初めまして♡スイスチャードと亜麻仁の美味しさがそのまま味わえて美味しいですね(*^^*)楽天では初めてのレポートでドキドキです(笑)エディも添えて☘ご馳走様です