木綿豆腐そぼろと水菜のサラダ レシピ・作り方

木綿豆腐そぼろと水菜のサラダ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
余った木綿豆腐を使ってヘルシーに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水分を飛ばしながら、木綿豆腐を細かくほぐしながらフライパンで炒める。
    にんじんを入れる。
    豆腐がぽろぽろになったら
    すき焼きのタレを入れて絡めながら炒める。
  2. 2 水菜を良く洗い水気をしっかり切りお皿に盛り付ける。
  3. 3 粗熱が取れた1をのせたら完成。

きっかけ

サラダ

  • レシピID:1700024266
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ水菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る