ポーグビッツとチンゲンサイ炒め レシピ・作り方

ポーグビッツとチンゲンサイ炒め
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ポーグビッツは後入れで♪

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 2株
  • ポーグビッツ 5本
  • 塩胡椒 5〜6ふり
  • ごま油 大さじ1.5
  • ★ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイを小さめに切る。
  2. 2 ごま油を入れたフライパンにチンゲンサイの茎の部分を入れて炒める。
    塩胡椒4ふりする。
  3. 3 しんなりしたらポーグビッツと葉の部分を加えて塩胡椒を2ふりして炒める。
  4. 4 ★ごま油を加えてさっと炒めたらお皿に盛り付ける。

きっかけ

炒め物

  • レシピID:1700023670
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る