牛肉と新玉ねぎ.ピーマンのチンジャオロース! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
牛肉を細切りにする。
ボールに牛肉と調味料をすべて入れ、揉み込む。 - 2 その間に、ピーマンと新玉ねぎを細長く切っておく。
- 3 フライパンに漬け込んだ牛肉を入れ、軽く火が通るまで炒める。
- 4 新玉ねぎとピーマンを入れ、火が通れば完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
桜 咲子❤️2020/05/11 19:51美味しかったです、
-
Maho’s kitchen2020/05/07 00:26牛肉が苦手だったので具材を少し変えて調理しました!とても美味しく作れました。リピートしたいと思います♪