ベーコンチーズ炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中火にしたフライパンにサラダ油を入れてニンニクとベーコンを入れ炒めましょう。
-
2
温かいご飯に卵とパルメザンチーズを入れ
軽く混ぜましょう。 - 3 混ぜたらフライパンにご飯(tkgt) を入れ強火で炒めましょう。
- 4 ある程度混ざったら醤油を入れてパラパラになったら味見をして塩で味を整えましょう。
- 5 最後にネギとブラックペッパーを入れ軽く炒め器に盛り付けましょう。
-
6
盛り付けたら、とろけるチーズをふりかけ電子レンジでチン!
完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません