サラダ菜と卵のサンドイッチ レシピ・作り方

サラダ菜と卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
あやの3432
あやの3432
余ったサラダ菜で作るサンドイッチ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を焼く
  2. 2 サラダ菜を細かく切る
  3. 3 1.と2を混ぜ合わせて、マヨネーズを混ぜ合わせる
  4. 4 食パンを焼いて半分に切り、内側に切り込みを入れて、3を入れる

きっかけ

母からの伝授です

おいしくなるコツ

マヨネーズは好みで、食パンの角から具を詰めるとたくさん入ります。

  • レシピID:1700022035
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る