フライパンでささっと!身体ぽかぽか生姜手羽元うどん レシピ・作り方

フライパンでささっと!身体ぽかぽか生姜手羽元うどん
  • 約15分
  • 300円前後
しろくまのあかちゃん
しろくまのあかちゃん
フライパンで簡単に‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る
     にんじんは、千切り
     ねぎは、小口切り
     水菜は、2㎝
     生姜は、すりおろす
  2. 2 フライパンに水と手羽元を入れる

    手羽元の色が変わってきたら、にんじん、ねぎを入れる
  3. 3 うどん、生姜、鶏ガラだし、水菜を入れ、煮込む。

きっかけ

冷蔵庫の余り物たち

  • レシピID:1700021897
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん生姜(新生姜)手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る