味噌マヨゴマわかめ レシピ・作り方

味噌マヨゴマわかめ
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
生ワカメを味噌マヨ胡麻和えに^^

材料(1,2人分)

作り方

  1. 1 生わかめはさっと茹でて水けをきったら○と合わせよく和える

きっかけ

生ワカメをたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

すりごまの量はお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700018541
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る